top of page

d'italiane Feedback Group

Public·57 members

Jcb カード エク ステージ 評判

JCBプラチナカードはねー、すごいコスパ高いんよ。 | クレジットカード研究室

jcb gold extageはゴールドカードの中では比較的通りやすい若者向けのカードです。ここでは、基本情報や審査基準、申し込み方法について解説します。また、審査に落ちる条 jcbクレジットカードのオススメについて 現在、jcbのエクステージゴールドカードを使用しています。 自営業で仕事に毎月40万〜50万程使用しているので、使用 本記事ではjcb最強のブラックカード「jcb the class(ザ・クラス)」について焦点を当てて説明していきます。意外にも取得が難しくなく、比較的ハードルが低

JCB クレジットカードのオススメについて.JCBは枠が渋いです。 三井住友VISAのプライムゴールドカードはどうですか?.その他の回答(2件) ナイスの多い順 新しい順 古い順.車をローンで買いたいです。 ローンって今利用しているクレジットカードで買うんですか? それと、調べてみたところローンを組む際にクレジットカードが滞納した事がある人はローン組めないって書いてありました 滞納はした事ないです。ですが確認方法がわかりません 毎月請求される額は引き落とされる口座に入れて置いたのですが、滞納してなかったらクレジットカード使えない筈でしょうし、大丈夫ですよね? それと車のローンはどういう人が審査に通らないのですか? アホですみません。調べたのですが、分からなかった為質問させていただきます。.イオンカードについて。 今月2日に引き落としだったんですが、2日を祝日と勘違いしていて口座にお金をいれていませんでした。平日だと気づいたのが夜で手遅れでした。ネットで調べたら自動音声ダイヤルで振り込む入金日を指定できると書いていたので、2日の日に電話でクレカ番号と暗証番号を入力しました。そしたらこのカードではご入金指定ができませんと言われました。何故でしょうか?今日も電話したんですができませんでした。 イオンウォレットにまだ入金確認できませんとかバーコードがでていないので、まだ手続きできないのでしょうか。.楽天カードの支払いが遅れてしまいました。 初めてです。楽天に問い合わせると郵送のハガキから、コンビニ等で支払えると教えていただきました。届き次第すぐに納める予定ですが、1回目でも信用情報に傷がついたり、ブラックリストに入ってしまうのでしょうか?.海外でのキャッシングについてです。 海外でお金をおろしたり、キャッシングしたことがありません。 今回韓国に2週間行くことになり初めて利用することになります。 クレジットカードはJCBです。 ご利用可能枠に「海外キャッシング1回払い 10万円」と書いてあります。 10万円までしかおろせないということですよね? 1万円を10回おろすのと、3万円を3回とか5万円を2回とかで手数料など変わってきますか? またキャッシングは借金になると聞きますが、日本に帰ってきてからやることはありますか?.みずほ銀行口座開設についての質問です。 1週間前ほどにアプリで口座開設申し込みをし、開設完了のメールが届き、みずほ銀行の口座は開設出来ました。 私はクレジットカード一体型の物で申し込んだのですが、審査が通らなかったようで本日審査落ちのハガキが届いておりました。 この場合、キャッシュカードも受け取れないのでしょうか?それともクレジットカード機能のない、キャッシュカードが届くのでしょうか? もし分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。.一人で楽天カード2枚目が作成できると言うのはどのような使い道ができますか? 将来飲食店経営予定のものです。 店の売り上げを入れる口座、経費や仕込み材料の出金などで使うもう一枚クレジットカード機能付きのキャッシュカードを作成したいと思っています。 夫婦で経営するため家族カードがあるところがいいです。 現在生活は楽天カードで払えるものは払っています。 可能であれば2枚目の楽天カードをそのような使い方できますでしょうか? 紐付けの銀行口座は店専用にして。.三井住友visaカードでキャッシングできない理由はなんですか? ATMでキャッシング 一括 を選択すると、取り扱いできないという表示が出ます。もちろん、引き出し上限は超えていません。.PayPayカードの2回払いは、ネットショッピングだけではなく店頭での支払いにも適用可能ですか? 先日店頭でPaypayカード払いをした際、「2回払いで」と伝えたところ、スタッフさんに困惑した表情で「分割払いは3回からですが…」と言われてしまいました。 同じくPayPayカードを使っている知人から、店頭でも2回払いできると聞いたのですが、 できるお店とできないお店があるのでしょうか? それとも、そもそも店頭で2回払いはできないのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたらご教示願いたいです。よろしくお願いいたします。.Pay-easy払いとは どうやってやるのでしょうか? クレジットカードで払えますか?手数料などしりたいです。.クレジットカード導入店は現金とクレジットカードで価格差を生じさせてはいけないですよね? ですがガソリンスタンドでは現金とクレジットカードで価格が違う店が結構あります これは問題ないのでしょうか?.リクルートカードについて 最近発行したのですが、手数料率 実質年率 のところに、 JCBプラチナの 公式ページ はこちら.その名も、「 JCBプラチナ 」。.というのも、今までJCBが出していたのは、「 準 プラチナカード」レベルの JCBゴールド・ザ・プレミア と、「 激しく プラチナカード」レベルの JCB THE CLASS なんだ。.だから、 JCBゴールド やこのページで解説するJCBプラチナを持った上でしばらく使い、その後にJCBから招待が来ない限り、原則として持つことはできない。.だから、言ってみれば JCBゴールド の上のランクの申込み制プレミアムクレジットカード ということができる。.そのため、JCBプラチナをもっていれば、 JCBゴールドのために用意されている様々な利点やサービス は、当然、受けることができる 。.JCBプラチナには、この JCBゴールドの上に、さらに多くの豊かな付加サービスが追加 されており、そのレベルの高さはまさに驚愕ものだ。.そこで、このページでは、クレジットカードを深くリサーチするこの僕が、 JCBプラチナに追加された付加サービスのすごさに3度もビビらされた 件について、ちょっとお話ししたいと思う。.JCBプラチナのベースになるJCBゴールドについて詳しいことを知らないという方は、 JCBゴールド の記事を先に読んでね。.こんなに大変で面倒な作業を、 かわいくてセクシーな プラチナ・コンシェルジュが、 電話1本で、キミのために、24時間日、受けてくれる んだ。.キミのそばにプラチナ・コンシェルジュがいつもいてくれるだけで、人生の幅は広がるし、レディースからはデキるメンズだと思ってもらえてモテるようにもなるし(たぶん)、上司からはデキる部下だと思われて、出世もでき る。 るハズだ。.まず、 JCBプラチナ の使用枠については非公開とされており、実際にも個別のケースによってちがうようだが、取得された方を個人的に調査すると、概ね~万円あたりからスタートするようだ。.まず、プライオリティ・パスというのは、世界の空港の ヶ所以上のVIPラウンジ を使用できるという素晴らしいサービスのことをいう。.この プレステージ会員の正規料金 は年間ドル(ざっくり1ドル円として考えてみると4万円!)かかるから、なかなかの高額サービスであると言えるだろう。.そして、ここが重要なんだが、JCBプラチナの会員は、このプライオリティ・パスの プレステージ会員に無料でなることができる 。.そこで、 そのような僕の熱烈な要望に応えて、 JCBは素晴らしいプレミアム宿泊優待システムを作ってくれた。.具体的に言うと、 JCBの上位カードのオーナーだけに案内されている 専用のサイト で、ものすごく大きな優待を秘密で受けることができる。.JCB一般カードの使用者も、 もう少し低い水準の割引&優待サービス が提供されているんだが、このプレミアムカードのオーナー専用のサイトには、 JCB一般カード用の優待ガイドには入ってない以上もの優良店が入っていたり、割引率が2倍になっていたりする 。.専用サイト の検索結果で、 「美食優待」というゴールドのラベル が付いているのがプレミアムカード保有者だけの優待内容なので、ぜひ使用してみてほしい。.JCB上位カードの美食優待は上のとおりの素晴らしい優待システムなんだが、JCBプラチナのオーナーには、さらにこれに加えて、 全国から厳選されたおよそ軒の一流料理店でのコース料理が1名分無料になる という、すさまじい特典がついている。.さらに素晴らしいのは、 旅行の代金をJCBプラチナで支払っていなくても、ただオーナーであるというだけで 、この保険の補償を受けることができるんだ。.JCBプラチナ を使用してお買い物をしたときには、買ったものが90日以内に偶然に壊れてしまった場合に、その購入お金を補償してもらえる。.JCBプラチナは、JCBの基幹ブランドであるJCBオリジナルシリーズに属しているんだが、このJCBオリジナルシリーズじゃ、 年5月30日 までの期間に申し込んだ方限定で、JCBギフトカードを最大1万円分、大放出しちゃおうという、なんとも豪快なお祭りをやってる。.JCBギフトカードなんて、 ほとんど現金と同じ だよ。実際に金券ショップにもっていったら、額面の97パーセントくらいで買い取ってもらえるし。.ここまでお読みになった上で、「うーん、JCBプラチナが欲しいんだけど、 アタシはまだJCBプラチナの審査に通る自信がないなぁ 」とか、「JCBプラチナはものすごく魅力的で、ぜひ作りたいんだけど、 そもそもまだJCBのカードを持ったことないぞ 」なーんて考えている方もいらっしゃるんじゃないだろうか。.そのためには、まず、 JCB一般カード か JCBゴールド を作った上で、6ヶ月~1年程度の間、しっかりと使うことを推奨する。.JCB一般カードの 公式ページ はこちら.JCBゴールドの 公式ページ はこちら.ランキング JCBカード 三井住友カード イオンカード セゾンカード. 至急!!!! 好きな子が公園トイレに入ってから出てきません! かれこれ40分です!電話しても着信無し! どうすればいいの!!!!!!.付き合って1ヶ月の彼とホテルに泊まったのですが、朝から料金を支払う際に所持金が円しかないから足りない金額を貸して欲しいと言われ冷めてしまったのですが皆さんはどう思われるのか意見をお聞きしたいです。 しかも、事前に彼はホテルに駐車場の件で確認があり電話をしていたのですがその際に料金についても JCB CARD EXTAGEとは、 JCBの一般カードをもとに、若い人向けに作られたカードです。 若い人向けだけあって、 年会費は無料 と、所有する敷居の低いカードとなっています。 さらに、 家族会員も年会費が無料 になるので、家族で持ってもお得なカードです。 さらにデザインもさまざまなものがあり、シルバー、レッド、ブラックの3色のほか、 ディズニーデザイン も選ぶことが可能です。 それでは、JCB CARD EXTAGEの申込み条件や審査の難易度、付帯する旅行傷害保険などについて解説していきましょう。.若い人向けというJCB CARD EXTAGEですが、その申込み条件や審査の難易度はどうなっているのでしょうか。 JCB CARD EXTAGEの公式Webページの申込み条件は、以下のようになっています。.このように若い人が対象であり、 特に学生であれば収入などの面は問わないため、最初に持つクレジットカードとしてはおすすめであるといえます。 では、審査に関してはどのようになっているのでしょうか。 JCBカードは銀行系のカードであり、銀行系のカードは審査の難易度が高めである傾向があります。 しかし、審査基準に関しては公開されているわけではないので正確にはわかりませんが、申込み条件からいくらか想定することはできます。 JCB CARD EXTAGEに関しては、若い人向けであることや、学生もターゲット層に入っていることなどから、 審査の難易度は低めであると予想されます。 実際、 学生などを対象としているクレジットカード は審査も易しい傾向があるため、年収が低いから審査に落ちるかもといった心配はあまりしなくても良いといえるでしょう。.JCB CARD EXTAGEに付帯する国内外の旅行傷害保険は以下のようになります。 また、参考としてJCB一般カードの情報も載せています。.このように、 JCB CARD EXTAGEの旅行傷害保険は一般カードと比べてやや劣ります。 若い人向けであることから、旅行保険の比重を大きくするよりも、年会費を抑えたほうが需要がある傾向にあるため、このようになっていると考えられます。 JCB一般カードと比較すると見劣りはしますが、後述するように 年会費無料で旅行傷害保険が充実しているクレジットカードはあまりなく、年会費無料のクレジットカードの中では優秀な方といえるでしょう。 また、海外ショッピング保険に関しては、海外のJCB加盟店で購入した商品に対して 年間最高万円まで補償 されます。.続いては家族カードと ETCカード について紹介します。 家族カードに関しては上述した通り、年会費は無料のまま誰でもJCB CARD EXTAGEと同じサービスを利用することができるので、とてもお得です。 ただし、本会員が学生の場合は家族カードを作成できないので注意しましょう。 学生以外でJCB CARD EXTAGEを使用している、例えば 新社会人のような方は、ぜひとも家族カードの利用を検討してみてください。 ETCカードに関しては、 年会費無料 で作成することができ、こちらも大変お得になっています。 初めて作るクレジットカードにJCB CARD EXTAGEを選んだ場合、同時にETCカードを作成することができるというのは、とても便利かと思います。 家族カードとETCカードはどちらも非常に便利なカードであるので、JCB CARD EXTAGEを所有している方はぜひ利用を検討してみるとよいでしょう。.JCB CARD EXTAGEの優秀な点として、 ApplePay 、 GooglePay に対応しているという点が挙げられます。 ご自身のスマートフォンにJCB CARD EXTAGEを登録しておけば、買い物の際もスマートフォンひとつで支払いをすることが可能なため、とてもスムーズです。 また、対応しているアプリケーション内での支払いにも利用でき、タクシーの料金や、映画のチケットの購入などに役立ちます。 他にも対応している 加盟店は全国以上 にもなり、全国展開のチェーン店も多いです。 例えば、以下のような加盟店があります。.このように、非常に多くの加盟店で使用が可能です。 今後キャッシュレス化が進むといわれている時代に、 ぜひとも導入しておきたい機能 といえるでしょう。.クレジットカードを選ぶ際に重要となるのが、ポイントの還元率です。 なかにはポイントを貯めるだけにクレジットカードを作成したという方もいるほどです。 それでは、JCB CARD EXTAGEのポイントシステムはどのような仕組みになっているでしょうか。 まず第一に、JCB CARD EXTAGEは OkiDokiポイント を貯められるカードです。 そして、JCB CARD EXTAGEのポイント還元率はトップクラスとはいいませんが高いほうで、 新規入会特典期間に限ってはポイントが3倍になるという豪華な特典が付いています。.上述したように、JCB CARD EXTAGEは新規入会特典として、 入会から3ヶ月までに貯めたポイントが通常のJCB一般カードに比べ3倍になるというものがあります。 通常のJCB一般カードが還元率0.続いては、JCB CARD EXTAGEのメリットについて紹介していきます。 JCB CARD EXTAGEは若い人向けというコンセプトのカードであるため、他のカードと比べ年会費の面や、将来に向けたインビテーションの面で強い傾向にあります。 では、各メリットの詳細について説明しましょう。.第一のメリットはやはり、 学生の身でも作成しやすい ことでしょう。 10代20代でも簡単に作成できるため、初めて持つクレジットカードとしておすすめです。 特に、後述するように上位カードに繋げることができるので、今後もJCBのカードを使っていきたい、もしくは、ゆくゆくは上位カードを目指したいという方にとっては、 早いうちからJCB CARD EXTAGEを持つことは非常に良い選択だといえるでしょう。.上でも少し触れたように、年会費が無料であるクレジットカードは旅行傷害保険があまり充実していないことが多いのですが、 JCB CARD EXTAGEは非常に充実した内容となっています。 具体的には、以下のようになっています。.年会費無料のクレジットカードは国内外の旅行傷害保険がないものが多く、これだけ充実した内容の保険は珍しいです。 ただ、やはり国内の旅行傷害保険がないというのは少し残念かもしれません。 国内の旅行傷害保険がどうしても欲しいという方には、JCB一般カードを所有するという選択肢もおすすめです。 JCB CARD EXTAGEは、 海外旅行によく行くけれど、クレジットカードは年会費無料のものを持ちたいという方にとって非常に魅力的なクレジットカードです。.ポイント還元率が高いこともJCB CARD EXTAGEの大きな魅力であり、上述したように新規入会後3ヶ月はJCB一般カードの3倍、その後も1.後述するJCB CARD Wにはない大きな特徴として、 上位カードへのステップアップ が可能だというメリットがあります。 JCBカードの最上級ステータスカードにJCB ザ・クラスという ブラックカード がありますが、JCB ザ・クラスは インビテーション 制のカードとなっています。 インビテーションとは、クレジットカード発行会社から上位カードへの招待状が届くことを指します。いわゆる プラチナカード や ブラックカード はインビテーションでしか入手できない場合が多いです。 JCB CARD EXTAGEの使用履歴はインビテーションのためのカードの利用実績として参考にされるので、 将来的にJCBカードの最上位であるJCB ザ・クラスなどのカードへのクラスアップを目指している方は、JCB CARD EXTAGEから始めることをおすすめします。 これは後述するJCB CARD Wにはないメリットであり、大きな差別化となる点です。.JCB CARD EXTAGEは多くの 付帯サービス があり、JCB CARD EXTAGEを所有しているだけでこれらのサービスを使用することができます。.では、それぞれ簡単に説明していきましょう。 チケットJCB は、 人気のコンサートや舞台公演などのチケットを会員価格でお得に購入できるサービスになっています。 JCB CARD EXTAGEの利用者は若い人のみなので、かなり需要があるサービスなのではないでしょうか。 続いて、 JCBプラザ は海外に設置されたJCBのサービス窓口であり、JCB加盟店の予約や観光などに関連するお手伝いをしてくれるというものです。 もちろんスタッフとのやり取りは日本語でできるので、安心して利用することができます。 次は、 JCBプラザラウンジ です。 JCBプラザラウンジは一部の主要都市に設置されている、 JCB会員専用 のラウンジです。 JCBプラザラウンジではドリンクサービスやマッサージ機、荷物の預かりサービスを利用することができ、他にも日本語の新聞、雑誌を見たり、現地のガイドブックや情報誌、インターネットで情報を集めることも可能です。 JCBプラザラウンジは以下の都市などに設置されています。.ここまででJCB CARD EXTAGEのメリットを紹介しましたが、 残念ながら デメリットもいくつか存在します。 特に解約手数料や、JCB一般カードへの切り替わり後の年会費については事前によく知っておかないと、思わぬ出費となってしまいかねません。 そんなJCB CARD EXTAGEのデメリットについて説明しましょう。.大きなデメリットとして、JCB CARD EXTAGEはクレジットカードの解約時に解約手数料がかかります。 解約手数料がかかるクレジットカードは他を探してもほとんどなく、JCB CARD EXTAGEとJCB GOLD EXTAGEくらいです。 具体的には、JCB一般カードへの更新以前に解約を申込むと、 本会員および家族会員1人当たりに2,円 税別 がかかってしまいます。 これを把握していないと、2,円 税別 とはいえ、予期せぬ出費になってしまうので、憶えておいたほうがいいでしょう。.JCB CARD EXTAGEは18歳以上が対象のクレジットカードで、 5年後の初回更新時に自動的にJCB一般カードに切り替わります。 その後は当然ながら、JCB一般カードの年会費がかかってしまいますので注意が必要です。 ちなみにJCB一般カードの年会費は 1,円 税別 となっています。 ただし、 MyJチェックの登録 をおこない、 年間合計50万円 税込 以上のショッピング利用 をすることで 年会費を無料 にすることができます。 MyJチェックはWEB明細サービスとなり、簡単に申し込めるため、年会費を無料にするためには、年間50万円 税込 以上利用するかどうかが重要になります。 そのため、 50万円 税込 以上利用する見込みのある方は、 年会費の心配をする必要はありません。.ここまで紹介してきたように、多くのメリットを持つJCB CARD EXTAGEですが、実はJCB CARD EXTAGEには強力なライバルがいます。 それは同じくJCBが発行している、 JCB CARD W です。 JCB CARD EXTAGEはインビテーションの面で有利ではありますが、その他の多くの点ではJCB CARD Wのほうが優秀です。 それでは、各項目についてJCB CARD EXTAGEとJCB CARD Wを比較してみましょう。.JCB CARD EXTAGEとJCB CARD Wを比較すると、年会費に関してはともに無料となっています。 しかし、ポイント還元率や解約手数料、申込条件ではJCB CARD Wのほうが優れています。 そのほか、国内外の旅行傷害保険の補償内容についてはJCB CARD EXTAGEは国内、海外旅行どちらも対象、JCB CARD Wは海外旅行でのみの補償となっています。.ポイント還元率に関しては、JCB CARD EXTAGEも優秀でしたが JCB CARD Wはさらに高還元率となっています。 JCB一般カードと比較すると、JCB CARD Wは新規入会特典期間の3か月間は4 倍 、その後も 2倍のポイント が貯まります。 これは、 他社の高還元率クレジットカードと比較しても遜色のない数値となっており、JCB CARD Wの非常に大きな魅力といえるでしょう。 ポイント還元率の観点からは、JCB CARD Wがリードする格好となります。.また、上述したようにJCB CARD EXTAGEは更新前に解約すると解約手数料がかかってしまいます。 それに対し、JCB CARD Wは 解約も無料でおこなうことができます。 解約手数料の点でも、JCB CARD Wが優れているといえます。.JCB CARD EXTAGEの申込み条件は、18歳から29歳の年齢であることでした。 一方、JCB CARD Wは より広い年齢層を対象としており、18歳から39歳までとなっています。 詳細な申込み条件は、以下のようになっています。.以上のように、JCB CARD WはJCB CARD EXTAGEと比べ優れている点が多くあります。 このため、JCB CARD Wのほうが良いと感じる人も少なくありません。 一方、 JCB CARD EXTAGEしかないメリットとして、上位カードへのインビテーションがあります。 JCB CARD Wを使用しても上位カードのインビテーションのための実績にはならないため、 将来的にJCB ザ・クラスなどの上位カードを所有したいという人にはJCB CARD EXTAGEに軍配が上がります。 ちなみに、デザインに関してはJCB CARD EXTAGEは枯山水を彷彿とさせる和風のイメージのデザインです。.JCB CARD EXTAGEとJCB CARD Wで迷った場合、デザインの好みで選んでしまうのも良いかもしれません。 このように多くの違いがあるJCB CARD EXTAGEとJCB CARD Wですが、 どの項目を重視してクレジットカードを使用するのかをよく考えて、自身にとってベストなカードを選ぶとよいでしょう。.今回は、JCB CARD EXTAGEの特徴について紹介しました。 ポイント還元率などは高水準ですが、JCB CARD Wという優秀なカードが存在するため、JCB CARD EXTAGEを選ぶ際のポイントは やはり上位カードへのインビテーションを重視するかどうかという点に集約されるかと思います。 JCB ザ・クラスなど上位のカードは特典も非常に豪華であり、さまざまなサービスを受けることができます。 そのようなステータス性の高いクレジットカードを目指す方にとっては、一度JCB CARD EXTAGEは作る価値のあるカードといえるでしょう。.マネ会 by Ameba クレジットカード JCBカード JCB CARD EXTAGE.更新日: 年08月26日.JCB CARD EXTAGE.JCB CARD EXTAGEの詳細はこちら.JCB CARD EXTAGEの口コミ・評判はこちら.本会員の申込条件 18歳以上29歳以下で、ご本人または配偶者に安定継続収入のある方。 高校生を除く18歳以上29歳以下で学生の方 一部お申し込みになれない学校があります.カード名 国内旅行傷害保険 海外旅行傷害保険 JCB CARD EXTAGE なし 最高2,万円 JCB一般カード 最高3,万円 最高3,万円.加盟店の例 セブンイレブン ローソン ファミリーマート ENEOS 昭和シェル石油 イオングループ マックスバリュ イトーヨーカドー マクドナルド ユニバーサルスタジオジャパン 中部国際空港セントレア.海外旅行傷害保険 補償内容 死亡・後遺障害 最高2,万円 傷害治療 最高万円 疾病治療 最高万円 携行品損害 最高20万円 救援者費用 最高万円 賠償責任 最高2,万円.JCB CARD EXTAGEに付帯するサービス チケットJCB JCBプラザ JCBプラザラウンジ エクスプレス予約.JCBプラザラウンジの設置されている都市の例 ロサンゼルス ホノルル グアム ソウル 台北 香港 シンガポール バンコク パリ.JCB CARD W.JCB CARD Wの詳細はこちら.JCB CARD Wの口コミ・評判はこちら.カード名 JCB CARD EXTAGE JCB CARD W 年会費 税別 無料 無料 ポイント還元率 ・新規入会後3ヶ月は1.本会員の申込条件 18歳以上39歳以下で、ご本人または配偶者に安定継続収入のある方 高校生を除く18歳以上39歳以下で学生の方 一部、お申し込みになれない学校があります).JCBポイント優待サイト「Oki Doki ランド」の活用術!【最大還元20倍】.JCB「Oki Dokiポイント」の効率的な貯め方とおすすめのポイント交換先を総ざらい.JCB CARD Wは常にポイント2倍!高還元率でもデメリットはある?.JCBゴールド ザ・プレミアを徹底解説!気になる招待条件や豊富な特典をご紹介.JCB GOLD EXTAGEは初年度年会費無料で充実した特典が魅力の20代限定ゴールドカード.JCB一般カードのメリットとは?JCB CARD Wとの比較や口コミも紹介します.JCB CARD Rを徹底解説!リボ払い専用カードのメリットや注意点をご紹介.年会費 税別.解約手数料 税別. JCB GOLD EXTAGEは、入会5年後のカード更新まで年会費3,円(税込)で ゴールドのサービスを利用できます。.JCBトラベルにて対象の海外・国内パッケージツアーをお申し込みのうえ、JCB GOLD EXTAGEで旅行代金を支払うと、Oki Dokiポイントがおトクにたまります。.JCB GOLD EXTAGEで購入された物品の破損・盗難などの損害を、国内外を問わず、購入日から90日間、年間最高万円まで補償します。(自己負担額1事故3,円)。.JCB ORIGINAL SERIESお申し込みにあたってのご注意について 詳しくはこちら.JCB GOLD EXTAGEの魅力 JCB GOLD EXTAGEは、入会5年後のカード更新まで年会費3,円(税込)で ゴールドのサービスを利用できます。.入会後5年間 20代限定!年会費3,円(税込)で持てる ゴールドカード JCB GOLD EXTAGE.年会費3,円(税込) 最高万円を補償する付帯保険 空港ラウンジサービス 入会後3ヵ月間ポイント3倍 入会後4ヵ月以降ポイント1.初回のカード更新後 安心とクオリティーを兼ね備えたゴールドカード JCB ゴールド.年会費11,円(税込) 最高1億円を補償する付帯保険 空港ラウンジサービス 全国約1,ヵ所のゴルフ場の予約手配.JCB GOLD EXTAGEで利用できるサービス おトクなサービス.空港ラウンジサービス 国内の主要空港、およびハワイ ホノルルの国際空港内にあるラウンジを無料で利用できます。ドリンクサービスや新聞・雑誌の閲覧などでおくつろぎください。.国内宿泊オンライン予約 JCBトラベルの「国内宿泊オンライン予約」を予約し、JCBプレミアムカードで旅行代金を支払うと、Oki Dokiポイントが5倍になります。.JCBトラベル Oki Dokiトクトクサービス JCBトラベルにて対象の海外・国内パッケージツアーをお申し込みのうえ、JCB GOLD EXTAGEで旅行代金を支払うと、Oki Dokiポイントがおトクにたまります。.旅行傷害保険 海外・国内旅行期間中での万一の事故によるケガや病気の場合などを補償します。 最高5,万円まで補償します。.優待店でボーナスポイントがたまる 優待店(JCB ORIGINAL SERIESパートナー)で利用すると、いつでもポイント2〜20倍! パートナー店一例.com, Inc.EXTAGEのゴールドサービスでは物足りない方や さらなるステータスカードをお求めの方は 「JCBゴールド」がおすすめ.確かなステータスカードを探しているあなたに JCB ゴールド 年会費11,円(税込)家族会員1名様無料 JCBゴールド ザ・プレミアへのアップグレードが可能です。 ステータスカードの入り口におすすめです。 ラウンジ・キーや旅行傷害保険も付帯しているため、空港利用が多い方にもおすすめです。.JCB GOLD EXTAGEのカード基本情報 通常デザイン.受付時間 / 9:00AM〜5:00PM 年中無休(年末年始を除く).本会員 :20歳以上29歳以下で、ご本人に安定継続収入のある方。学生の方はお申し込みになれません。 家族会員:生計を同一にする配偶者・親・子供(高校生を除く18歳以上)の方。.JCB GOLD EXTAGEの初回更新時(5年後)、審査のうえ自動的にJCBゴールド(ORIGINAL SERIES)へ切り替えとなります。切り替え後はJCBゴールドの年会費、ポイントサービス、その他付帯サービスが適用となります。 初回のカード更新に伴うカード切り替えについて.JCB GOLD EXTAGEを、有効期限の到来する初回のJCBゴールド(ORIGINAL SERIES)への更新時(5年後)までに退会された場合、カード発行手数料(本会員および家族会員1人あたり2,円/税込)がかかります。. の商標です。 iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスにもとづき使用されています。 Google Pay は、 おサイフケータイ(R) アプリ(6.お支払い内容確定メールをお届け「MyJチェック」 「カード利用代金明細書」の郵送を停止し、毎月のお支払い内容の確定をEメールにてご案内します。 詳しく見る.会員専用WEBサービス「MyJCB」 カード利用代金明細や、ポイントのご確認、各種お手続きが、オンラインで簡単に行えます。 詳しく見る.Oki Dokiポイント プログラム 毎月のご利用金額に応じてポイントがたまり、商品や提携各社へのポイント交換ができるおトクなサービスです。 詳しく見る.注意事項 Oki Dokiポイントプログラム内容は予告なく変更となる場合があります。.お申し込みサポート JCBが選ばれる理由.JCBは日本で唯一の国際カードブランドです。 詳しく見る.お申し込み方法によって、最短3営業日で発行・1週間でカードをお届けします。 詳しく見る.ご家族で、ETCで、電子マネーで。JCBカードをさらに便利にするカードを紹介します。 詳しく見る.入会からご利用方法、サービスなど多岐にわたってお答えします。 詳しく見る.JCB入会ご案内専用ダイヤル スマートフォン・携帯電話の方は次のダイヤルをご利用ください。(有料) 受付時間/ AM~PM 日・祝・年末年始休.関連リンク 年会費無料のクレジットカードをお探しの方はこちら 保険充実のクレジットカードをお探しの方はこちら ポイントが貯まるクレジットカードをお探しの方はこちら 学生向けのクレジットカードをお探しの方はこちら 新社会人向けのクレジットカードをお探しの方はこちら.本カードのお申し込み受付は 終了させていただいております。.カード JCBオリジナルシリーズ 個人クレジットカード 法人クレジットカード カード一覧 JCBが選ばれる理由 お申し込みの流れ 家族カード・ETCカードなど JCBプリペイドカード.Oki Dokiポイントの仕組み ポイントを確認する 便利に使う 優遇サービス EC優待サイト オリジナルシリーズ優待店.JCBカードの基本 スキップ・分割・リボ払い さらに活用する 安全・安心サポート プレミアムサービス JCBギフトカードなど.お借入について ご返済について クレジットカードで借りる ローン専用カードで借りる.キャンペーン一覧 新規入会キャンペーン一覧 参加中のキャンペーン一覧.中小企業・個人事業主の方 大規模企業の方 カード一覧 サービス一覧 資料請求 お問い合わせ.MyJCBアプリ Facebook Twitter.クレジットカードのお申し込みなら、JCBカード このページのトップへ.サイトマップ 利用環境 JCB会員規約 JCBのセキュリティー 電子決済等代行業者の表示事項 会社案内 プライバシーポリシー JCBソーシャルメディアポリシー.

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page