野坂 ミホ
野坂ミホ アニヲタWiki(仮) atwiki(アットウィキ)
野坂ミホとは、漫画・アニメ「遊戯王」に登場するキャラクターである。声優は野上ゆかな。 概要. ポニーテールに黄色いリボンをした遊戯達のクラス メイト。 野坂ミホは、「遊☆戯☆王」に登場する人物。 ピクシブ百科事典 セイ 野坂悠馬 黒の復讐者 丸藤亮 遊戯王DM ニーハイブーツ 墓守 遊戯 オルタナティブガールズ タッグフォース 野坂ミホとは、漫画・アニメ「遊戯王」に登場するキャラクターである。声優は野上ゆかな。 概要 ポニーテールに黄色いリボンをした遊戯達のクラスメイト。 原作「遊戯王」
美味しんぼデュエルモンスターズ第二話 前編 山岡と雄山がいつもの調子でデュエルする動画、第二話前編です。 暖かいコメントに後押しされ、しばらく作らないつもりだったのですが一週間ちょっとで完成してしまい Duel Monsters known simply as Yu-Gi-Oh! ARC-V Personajes de Yu-Gi-Oh! The fiery friendship battle 絶体絶命!! The four Game Shitennou make their move ゲーム四天王ついに動く.May 30, Read more.Tags containing 野坂ミホ.Search Help.Uploaded Jul 25, AM.Uploaded Jun 01, AM.美味しんぼデュエルモンスターズ第二話 前編.Uploaded Jul 11, AM.Uploaded Jul 07, PM.Uploaded Nov 08, AM.Uploaded Feb 24, PM.Uploaded Jan 12, AM.Uploaded Oct 04, PM.Found channels related to the 野坂ミホ.Want to search for other channels? ZEXAL Episodios de Yu-Gi-Oh! The prophet who targets the school girls 女生徒を狙う大予言の牙.July 4, 野坂ミホとは、 漫画 ・ アニメ 「 遊戯王 」に登場する キャラクター である。 声優 は 野上ゆかな 。.ポニーテール に 黄色 い リボン をした 遊戯 達の クラス メイト 。.原作 「 遊戯王 」第7話のみに登場した ゲスト キャラ のはずが、 初代遊戯王 では何故か レギュラー キャラ に昇進している。ちなみに 遊戯王DM では一切登場しない。ただし、続編のGXでは他の キャラ ともども 名前 のみ登場している。.図書委員 。 あだ名 は「 リボンちゃん 」。.性格 はおと なしめで、むしろいつも頭につけてる 黄色 い リボン が個性を 主 張 している( 城之内 談)。.本田ヒロト が 片思い している相手で、 告白 として メッセージ パズル をミホの机に 忍 ばせるが、それが原因で恥をかかせてしまい( 退学 魔女 リン こと 蝶野 センセー の八つ当たりの所為だが)、後に正々堂々と 告白 した 本田 は見事にフられている。 なお、作中では「あ・・・あの・・・知りません・・・気がついたら机の中に・・・」としかしゃべっていない。.ワガ ママ で計算高く惚れっぽい、( 魔王様 含め) 普通 に「ミホちゃん」と呼ばれている、 本田 とは ラブ ラブ (?)な仲であるなど、 原作 とは掛け離れた設定になっている。 母親 とはペア 旅行 を計画するほど仲が良いらしい。 悪気はないのだが、 彼女 が周囲を振り回した結果騒動が起こるなど トラブル メーカー なきらいも見られる。 この他、獏良に 一目惚れ していたり「(連敗中なのに)私に勝てたら チュー してあげる」「押し倒しちゃえばいいのに」等の 問題発言 も散見された。.どうしてこうなった 。 それでも 友情 を蔑ろにする様な キャラ ではなく、常に明るく楽しくな キャラ で場を盛り上げ 仲間 の ピンチ には面々と共に危険な冒険に身を投じる事もある。 校内 人気 コンテスト では 人魚 の コスプレ で ファンサービス もとい サービスシーン も披露した。 ちなみに 城之内 は 女装 していた。 杏子 とは仲の良い女 友達 同士という、「 デュエルモンスターズ 」では中々見られない タイプ の 日常 シーン を見せてくれる。 「 DEATH -T」では 城之内 の 戦闘 スーツ の操作を担当したり、 東映 版最終局面である闇 バクラ との TRPG 戦では、 彼女 が ジョブ に商人を選択していたために思わぬ ファイン プレイ を発生させるなど、 無 くてはならない1人だったと言えよう。 「 デュエルモンスターズ 」以降は登場しなくなってしまった事を 残念 がる ファン もいる。.