top of page

d'italiane Feedback Group

Public·70 members

ショタ 無料

ショタ 漫画一覧 | 無料の漫画投稿サイトのアルファポリス

ショタの無料漫画一覧。アルファポリスではファンタジー、恋愛、4コマ、ギャグ・コメディ、学園もの、bl等、様々なカテゴリの作品がアップされています。 一般女性向け ショタの無料漫画一覧。アルファポリスではファンタジー、恋愛、4コマ、ギャグ・コメディ、学園もの、bl等、様々なカテゴリの作品がアップされています。 【エブリスタ】【ショタ BL】の小説が人気順に並んでいるページです。おすすめ/人気の携帯小説・web小説を無料で楽しめます

フルカラー アイドル 芸能人 芸能 短編集 短編 イケメン 美少女 ショタ 女装.年の差 男の娘 ショタ.ギャグ・コメディ 日常 姉弟 ショタ.日常 ファンタジー ギャグ・コメディ 漫画ダービー 男の子 4コマ漫画 ギャグ漫画 ギャグマンガ 変身ヒーロー ショタ.お気に入りに追加 1.漫画ダービー ギャグ・コメディ ほのぼの ファンタジー 漫画 マンガ まんが 男の子 少年 ショタ.日常 ギャグ・コメディ 狐 ショタ 生首 イケメン.ショタ 少年 青年 日常 ファンタジー ほのぼの かっこいい かわいい ギャグ・コメディ ポエム.ギャグ・コメディ ブラックコメディ 実話 実録 実録漫画 グロテスク 少年 男の子 ショタ 神社.ファンタジー ショタ 漫画ダービー 鳥.お気に入りに追加 9.ショタ天使ふわ夫が地上でにゃんちゃん達に出会う物語。 一応子供向けです。.ファンタジー ショタ マンガ ケモナー 天使.歴史 戦争 原子爆弾 ピカドン 男の子 少年 ショタ 漫画ダービー.日常 おっさん ショタ 漫画ダービー.ファンタジー バトル ショタ 男の子 少年兵 漫画ダービー.ファンタジー バトル 少年 男の子 ショタ 少年兵 漫画ダービー.日常 ギャグ・コメディ オリジナル 少年 ショタ 男の子 少年兵 漫画ダービー.お気に入りに追加 6.日常 ギャグ・コメディ ショタ.冒険・アドベンチャー 美少女 漫画ダービー ドラマ アクション おねショタ ショタ.怪談 山姥 ショタ 都市伝説.ロボット シリアス ギャグ・コメディ 戦争 ショタ ロリ.ロボット 猫耳・獣耳 親子愛 戦争 シリアス ショタ 父と息子 ファザコン 漫画ダービー.SF ショタ おねショタ 男子高校生 おかっぱ 前髪ぱっつん 金髪 メガネ 黒髪 高校生.母につらく当たられる少女が異世界の少年と逢って自分を解放する話、魂が宿った紙切れが病気の少女と出逢う話、人間の少女に恋したサバの物語など。 現実世界と異世界の交差や、人外キャラや普通の高校生たちを中心に描く、ハートフルストーリー。.ファンタジー 少女 少年 人外 男子高校生 ショタ 中学生 高校生 異世界 成長.投稿漫画 HOTランキング 一般漫画すべて 7, 少年向け 2, 少女向け 一般男性向け 2, 一般女性向け 2, R18漫画すべて R18男性向け R18女性向け 99 BL漫画すべて 1, BL HOT BL BL R18 アルファポリス作家作品 Webコンテンツ大賞受賞作品 最近更新された漫画 新着の漫画.漫画(外部) 一般漫画すべて 少年向け 少女向け 98 一般男性向け 一般女性向け R18漫画すべて 10 R18男性向け 4 R18女性向け 6 BL漫画すべて 27 BL 19 BL R18 8 アルファポリス作家作品 Webコンテンツ大賞受賞作品 新着の漫画.アルファポリスアプリ 様々なジャンルの小説・漫画が無料で読める! アルファポリス公式アプリ.アルファポリス小説投稿 スマホで手軽に小説を書こう! 投稿インセンティブ管理や出版申請もアプリから!.絵本ひろば(Webサイト) 『絵本ひろば』はアルファポリスが運営する絵本投稿サイトです。誰でも簡単にオリジナル絵本を投稿したり読んだりすることができます。.絵本ひろばアプリ 2,冊以上の絵本が無料で読み放題! 『絵本ひろば』公式アプリ。.その他のサービス アプリ ドリームブッククラブ.ご利用について 利用規約 ゲームサービス利用規約 アルファコイン利用規約 レンタルサービス利用規約 スコア利用規約 第三者によるCookie等行動情報の取得および利用の停止方法 ヘルプ 投稿ガイドライン プライバシーポリシー お問い合わせ 初めての方へ.会社情報 会社情報 IR情報 採用情報 書店様向け. 新規ユーザ登録 ログイン PAGE TOP.TOP 投稿漫画 一般漫画 一般女性向け ショタ.詳細検索 フリーワード.カテゴリ 一般漫画すべて 少年向け 少女向け 一般男性向け 一般女性向け.種別 進行状況 指定しない 連載中 完結.人気タグ 日常 ギャグ・コメディ ファンタジー 恋愛 詩 猫 動物 ホラー 和風 漫画ダービー.お気に入り・検索除外タグ ログインすると、お気に入り・検索除外タグを設定できます。 ログインはこちら.カテゴリ 一般女性向け.ポイント順 週間人気順 月間人気順 年間人気順 累計ポイント順 お気に入りの多い順 新着順 最近更新された順.お気に入りに追加 3.ファンタジー 日常 呪い 王様 ショタ 大人化 急成長 洗脳 短編.お気に入りに追加 4.商業誌に投稿した作品です。人間と妖怪が共存する世界。妖狐の少年サクラは変化が出来ないことを祖父にどやされヤケを起こす。江戸の町で不良に絡まれている人間の少女少女アヤメを助け彼女の兄土方歳三と出会い親友になる。歳三の親友であり幼馴染の沖田総司とも出会い友達になる。そしてサクラは戦乱の荒波に飲まれていく・・・。 長いので3回に分けて投稿します。.ファンタジー 新選組 妖怪 妖狐 じんわり 時代劇 ショタ 漫画ダービー 沖田総司 土方歳三.お気に入りに追加 新規ユーザ登録 ログイン PAGE TOP.TOP 投稿漫画 一般漫画 ショタ.詳細検索 フリーワード.カテゴリ 一般漫画すべて 少年向け 少女向け 一般男性向け 一般女性向け.種別 進行状況 指定しない 連載中 完結.人気タグ ギャグ・コメディ 日常 ファンタジー 恋愛 バトル SF ホラー シリアス ポエム 百合.お気に入り・検索除外タグ ログインすると、お気に入り・検索除外タグを設定できます。 ログインはこちら.ポイント順 週間人気順 月間人気順 年間人気順 累計ポイント順 お気に入りの多い順 新着順 最近更新された順.お気に入りに追加 ログイン 無料会員登録.T-POINT 貯まる!使える!TSUTAYAオンラインショッピング.発売前から追っかけをしていたので待望の書籍化でした。書籍として手元に置けるだけで感無量。㊗️スクエニ初BL!㊗️ショタおに!!! +++ 内容について 今回ネタバレなし ショタ萌え党 ? のオタクであれば別にショタが年上のおにいさんとえっちな事してなくてもご飯3杯ヨユーだと思うので買って損はないです。 表紙を見れば画力も分かるであろう!!! 万ふぁぼの画力だ!!!画力については何も心配をするな!!!!! これはショタが年上の想い人を想いコロコロしているのをそっと眺めそのコロコロしているショタが少しずつ成長していったりいなかったりショタショタするのを『すくすく育ったねぇ〜』ともう中になりきってはたから愛でるだけのマンガ!!!!! ショタはひと粒でn度おいしいミラクルミルクキャンディーなんですよ、ご賞味あれ くそ感想.いまさらです。 勝手にショタ…ヤバいものかなと手を取らずいた自分の頬を叩きたい! レビューありがたいです。 始まりの1頁目が一番大切なエピソードなので、この1巻をゆっくり読み初めてよかった! 小学生の椿がかわいい中にも立派なオス顔するところ好き~ 椿が性格男前だからクラスメイトの女子からラブフラグあるのに、すん…てなってフラグ折ってるところ好き~ まだまだ第2次成長期の事を理解してない椿のボーボーモジャモジャ発言に答える悠兄が好き~ 無自覚美人の悠兄が好きーーー もうずっとこの両家の日常を見ていたい!.エロさはまったくなくただひたすら2人のやりとりにほっこりきゅんきゅんしました! 椿は小5なのに一生懸命悠兄に好き好きアピールしたり照れたりリードしたいのに自分の子供っぽさに悔しがったり泣いたり表情豊かで小学生らしさもありつつ時々ドキッとさせる大人顔負けな行動もとったり今も同い年の子にモテてますが、将来モテまくること間違いないけどきっと悠兄一筋だろうなと思いました。 悠兄は優しさが溢れ出ているし色気があって母性も感じられて、学校に友達はいるだろうけど年頃なのに恋愛に興味なさそうだし椿のことが1番っぽいので相思相愛だなと思いました。 今は椿の好きが恋愛の好きではないと思っていても、成長した椿に言い寄られたらどんな反応をするのかみてみたいし、今のままほのぼの癒しもいいけど2人が本当に恋人になった様子もみたいなと思いました! 椿の喜怒哀楽の表情がすごく良くてドヤ顔としょんぼりした顔が特に好きでした!!.作品 BLソムリエ シリーズ 漫画(コミック) 小説 BLCD その他のカテゴリ 映像 小冊子 ゲーム グッズ 詳細検索 最新発売 特典情報 新着レビュー レビューランキング 更新情報 更新履歴 修正依頼中 掲載依頼中 新規掲載依頼 掲載依頼中止 アーティスト 作家 声優 声優カップリング検索 更新情報 同人サークル コミュニティ 答えて姐さん ユーザーランキング ポイントレース 新着本棚 BLアワード 第14回 BLアワード 第13回 BLアワード 第12回 BLアワード 第11回 BLアワード 第10回 BLアワード 第9回 BLアワード 第8回 BLアワード 第7回 BLアワード 第6回 BLアワード 第5回 BLアワード 第4回 BLアワード 第3回 BLアワード 第2回 BLアワード 第1回 BLアワード 情報・コラム BLニュース 作家インタビュー 企業お知らせ 新着記事コメント 読者投稿.作品 BLソムリエ シリーズ 漫画(コミック) 小説 BLCD その他のカテゴリ 映像 小冊子 ゲーム グッズ 詳細検索 最新発売 特典情報 新着レビュー レビューランキング 更新情報 更新履歴 修正依頼中 掲載依頼中 新規掲載依頼 掲載依頼中止 アーティスト 作家 声優 声優カップリング検索 更新情報 同人サークル コミュニティ 答えて姐さん ユーザーランキング ポイントレース 新着本棚 BLアワード 第14回 BLアワード 第13回 BLアワード 第12回 BLアワード 第11回 BLアワード 第10回 BLアワード 第9回 BLアワード 第8回 BLアワード 第7回 BLアワード 第6回 BLアワード 第5回 BLアワード 第4回 BLアワード 第3回 BLアワード 第2回 BLアワード 第1回 BLアワード 情報・コラム BLニュース 作家インタビュー 企業お知らせ 新着記事コメント 読者投稿 トップページ ログイン 無料会員登録.BL情報サイトちるちるTOP BL作品 漫画 コミック スクウェア・エニックス ガンガン BLiss ショタおに 1.ショタおに 1 shota oni.著者 中山幸.攻 沢代椿,10歳,小学5年生 10代 年下 強気 ワンコ ショタ 受 清水悠,17歳,高校生 10代 美人 天然 ほだされ 黒髪.エロ度 なし プレイ 設定 年の差   幼馴染み   身長,体格差   片思い トーン ほのぼの   コミカル・シュール.特典 小冊子 本 CD DVD.レビュー 投稿数 18 投稿順 最新順 役に立った順 高評価順.おかたぴ ネタバレ.ぬん、 ネタバレ.雪ちゃん ネタバレ.izumix ネタバレ.いるいる ネタバレ.ごにょ ネタバレ. ショタ BL.小説一覧 件 人気順.スプーンかフォークか 白滝.BL 完結 過激表現.だから部屋から出たくない ひきこもるために勉強をがんばるけどなんかいろいろおかしい話 飴屋ユユ.BL 完結.泣き虫 腐男子受け 非王道 王道学園 頑張る系ひっきーショタ 惜しいなぁ.非王道学園に腐男子が入学しました 王道 は?非王道かよぉおお!! みお.BL 連載中.総受け 腐男子受け 要はやく蓮とくっつけ タグありがとう!! どういたしまして!!!! すき!!!! 殴 あたしも好き!!!.BL 休載中.溺愛 三角関係 切ない 甘々 ほのぼの 年下攻め 総受け ハッピーエンド エロティック.ショタっ娘のいる生活 かわいいあの娘は男の子だった!? 松剣楼(マッケンロー).オリジナル 年の差 ショタ 純愛 甘々 ほのぼの ライトノベル ショタコン ボーイズラブ おにショタ ショタっ娘.ファンタジー ショタ シリアス 男の娘 人外 龍 兄弟愛 主従 主従関係 和風ファンタジー 近親要素あり.その男、人の人生を狂わせまくるので注意が必要 時にエロ、時にグロ、時に切なく時に甘い。あらすじ読んでからがオススメです! みるく.恋愛 ファンタジー 溺愛 切ない ヤンデレ グロ 総受け 狂愛 精神異常 異常愛 ヒューマンドラマ.切ない 男前受け BL ファンタジー 合法ショタ 師匠受け 弟子攻め 口悪い受け.恋愛 休載中.BL 休載中 過激表現.ファンタジー ショタ おっさん 総愛され 異世界転生.勇者 魔王.ジャンル未設定 完結.寂しがり屋の猫は今日も主人の帰りを待っている ショタ猫受けが描きたい ロン.溺愛 猫 ヤンデレ ねこ 3P どえろ.放課後追いかけっこ 初恋は先生だった。 その初恋を壊してしまおうと思ったのは俺だった。 蒼衣梅.年下攻め 年下わんこ攻め 親戚・従兄弟.君と過ごした夏休み ~間引かれた花の行く先~ 【前編】 夜の暗がりなら勇気を出して言うことが出来ても、こんな明るい互いの顔が見える場所で、今すぐ抱きしめろだなんて言える筈はない アメフラシ律.溺愛 年の差 切ない 甘々 美少年 ハッピーエンド 殺伐 体格差 薄幸系受 挑発的な受け.僕と機械仕掛け 母を亡くしてひとりになった〈僕〉の前に現れたのは、若い男の姿をした育児ロボットだった。 羊子.SF 切ない 人外 現代 年下攻め アンドロイド ツンデレ受け 敬語受け 西欧風 ショタの攻め化.腐用語 今時知んないの?? 春樹.仰いで天に愧じ…ず? 喘ぎ声を上手く演じられるよう『努力』してます kawo.高校生 ラブラブ 声フェチ ネット声優 BLゲーム セルフプレイ.風紀委員長の憂鬱。 【速報】久しぶりの更新【BL】 瀬川 恋.風紀 微シリアス.高校生 ショタ 腐向け 裏有り 受け.小学生な殺し屋とサディスティックなお隣さん それは……俺を縛りつけて離さない。 MEGko.BL 連載中 過激表現.短編。 天月天兎.恋愛 完結.ショタ ツンデレ.禁じられた遊戯 俺とミクは『残念』な主従関係? うさぎのカメラ 生きてます.溺愛 甘々 ほのぼの 主従 近未来 ショタ受け 男前攻め.ニヤニヤする話。 BLチックな私の周りの男のコたち。らめぇ! マイナー ショタ攻め 高校生受け.彼女の弟がドSにつき! ショタが攻め。兄が受け。 あいま@創作お休み中.高校生 ショタ ほのぼの ドS 年下攻め 年上受け ぶりっ子 痴漢 無理矢理 ショタ攻め.使い魔 腐ァンタジー 川湯い受けっ子大量発生中 腐男子は素敵要素だと思う.トップ 小説を探す ショタ BL.ヘルプ・お問い合わせ ご意見・ご要望 運営会社 コミュニティガイドライン プライバシーポリシー docomoマイメニュー登録・解除 エブリスタEX エブリスタ会員向け有料コース 登録・変更・解除.

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page