top of page

d'italiane Feedback Group

Public·62 members

夫婦 ラブホ

夫婦でラブホって行きますか? | ママの交流掲示板 | ママスタコミュニティ

夫婦生活25年以上の リアル夫婦性活ブログ、こんな歳になっても妻とセックスしたいと思う男の正直な気持ちを綴ります。 結婚後初めてラブホに誘った時の話2 淡白を装って コメントありがとうございます!結婚15年目旦那とラブホに行ったことがなくて、、 子供も大きくなって家ではしにくいので思い切って誘ってみようかとか思っ 40代夫婦の赤裸々な性事情を綴ります。恥ずかしい表現があります。申し訳ないですが苦手な方はご遠慮ください・・・・・・夫婦生活にちょっとしたスパイス。大切ですね

goo 会員登録 完了! gooサービス全体で利用可能な「gooID」をご登録後、「電話番号」と「ニックネーム」の登録をすることで、教えて! 人気の記事 人気のあるまとめランキング. ラブホテルのコンドームは使っても安全か・買っていくべきか ラブホテルで必要不可欠なアイテムがコンドーム。ラブホテルにもも A 回答を続ける.結婚約20年の夫婦です。 SEXする時に、いつも高校生の息子に 気付かれないように声を殺しながらしています。 部屋も離れているので気づかれないとは思いますが やはり何かの拍子にバレるのではないかと 気が気じゃありません。 なので私はたまにはラブホテルに 行きたいのですが 旦那とは独身時代にも ほとんどラブホには行ったことがなく 旦那はそういう場所にお金を出すことを もったいないと思っているようです。 旦那が休みの日に日中に家ですることも できるのですが 自分で言うのも変な話ですが 私はツンデレというか、 いつもは旦那からベタベタしてきて 誘われて仕方なく応じてる感じを出しているので 私から誘うのは恥ずかしくてなかなか 実行に移せません… 男性は、結婚後もう何年も経っている妻に ラブホテルに行きたいと言われたら どう思いますか? やはり家ですればタダなのに お金を出すのはもったいないと 思うのでしょうか? また、妻の方から真昼間にSEXしたいと 言われたら引きますか?.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 6件.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター ベストアンサー選定ルールの変更のお知らせ.ラブホテルに行きたい 締切済 気になる 1 件.結婚約20年の夫婦です。 SEXする時に、いつも高校生の息子に 気付かれないように声を殺しながらしています。 部屋も離れているので気づかれないとは思いますが やはり何かの拍子にバレるのではないかと 気が気じゃありません。 なので私はたまにはラブホテルに 行きたいのですが 旦那とは独身時代にも ほとんどラブホには行ったことがなく 旦那はそういう場所にお金を出すことを もったいないと思っているようです。 旦那が休みの日に日中に家ですることも できるのですが 自分で言うのも変な話ですが 私はツンデレというか、 いつもは旦那からベタベタしてきて 誘われて仕方なく応じてる感じを出しているので 私から誘うのは恥ずかしくてなかなか 実行に移せません… 男性は、結婚後もう何年も経っている妻に ラブホテルに行きたいと言われたら どう思いますか? やはり家ですればタダなのに お金を出すのはもったいないと 思うのでしょうか? また、妻の方から真昼間にSEXしたいと 言われたら引きますか? 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 6件 最新から表示 回答順に表示.環境が変われば、気分も変わります。 遠慮もいらず、心配もなく、思い切りできますよ。 お金を掛けるだけの価値はあると思います。.いってらっしゃい、今までなかった経験をすることで夫婦間がより親密になります マンネリ化した夫婦にはアダルトビデオがあるホテルがいいですね.旦那喜ぶと思うけどな。 ストレートに言うのではなく、休日とかに「地元の友達 架空の人 は昼間旦那とラブホ行くんだってびっくりしちゃった」とか言ってみて旦那の反応を確かめてみては?で、話の流れで「羨ましい」とか「行ってたい」とかになればいいし、旦那が無反応なら話し終わらせればいいし、行かなくてもその気になったら休日だし出来る。 難しいけど、はっきり言ってしまって傷つくのが怖いなら、少しずつ試すしかないと思う。.もう息子さんが高校生なら、ラブホテルじゃなく近郊の温泉旅館・ホテルの方が良いのではないですか。 「たまには温泉へ行きたい」なら旦那さんに言っても恥ずかしくないでしょう。探せば2食付いて1人1万前後のところも沢山あります。たまには上げ膳据え膳も良いですよ。それに旦那さんもそういうところへ行けば、これまで以上に頑張ってくれるでしょう。 息子さんには温泉土産でも買って帰ってください。.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.子供が大きい方、SEX どうして 彼氏・彼女とのセックス中興奮するエロいセリフ・いやらしい言葉 セックスの最中に言われると興奮する様々な言葉の例を、実例ととも

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page